当前位置: 首页 > 科协信息 > 科普工作

乐山八名选手参加四川省第四届农村乡土人才创新创业大赛全部获奖

信息来源:市科协 发布时间:2019-12-26 浏览:

12月11日~13日,由省科协、省委组织部、省科技厅、省财政厅、省人社厅、省农业农村厅、省扶贫开发局、省林业和草原局、共青团省妇女联合会、省残联、省农业科学院等12个部门共同主办的四川省第四届农村乡土人才创新创业大赛在成都金堂县隆重举办,来自全省21个市州148名选手参赛。

大赛以“创新创业展风采,乡村振兴放活力”为主题,以激发农村乡土人才创新创业热情为核心,旨在为农村乡土人才搭建一个展示交流、资源对接和项目孵化平台,发现一批在创新创业和脱贫攻坚方面卓有成效的农村乡土人才,示范引领更多的农村乡土人才成为创业致富的领头人,助力农村扶贫攻坚,带动农村经济全面发展,营造全社会关心支持农村创新创业的良好氛围。

大赛分为产品展示、选手路演、专家评审等环节,经过激烈角逐,我市推荐参赛的8名选手共获得铜奖2名、脱贫攻坚特别奖2名和乡村振兴贡献奖4名。本次参加省决赛的选手将全部入选“四川省农村乡土人才库”。


打印本页】【返回上一页】【关闭

版权所有:乐山市科学技术协会 蜀ICP备09038323号 建议使用1024*768分辨率浏览

地址:乐山市中区柏杨东路218号 电话(传真):2443359

技术支持:好易通科技