当前位置: 首页 > 科协信息 > 区县科协

夹江县科协党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热行动

信息来源:夹江县科协 发布时间:2019-08-21 浏览:

8 月15日,县科协党支部在水木禾农庄开展了主题党日活动--“不忘初心、牢记使命”主题教育预热行动,进一步加强干部队伍的党性锻炼。

1.jpg

党支部围绕“凝心聚力抓落实 服务中心促发展”主题,为每名党员下发了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本,组织了集中学习。活动重点开展“深学细研走在前、红色故事大家讲、我向组织话初心、对照党章找差距”等预热行动。党支部书记带领党员们重温了夹江的毛英才烈士、西山起义中的许本达、毛慈影、夹江第一个共产党员彭明先等先辈的感人事迹,以及夹江解放纪实,提出要紧密结合夹江实际,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,做好下半年工作,扎实履行好科协“四服务”职责,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,克难攻坚、改革创新,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

活动中,党员们一起为84岁高龄、有61年党龄的黄秉善同志过入党纪念日,黄秉善介绍了自己当初为什么入党,以及入党后爱国爱党、无私奉献的心路历程。与会同志纷纷发言,表示要向身边的老党员榜样学习,对照党章找差距,进一步提高思想素质,锤炼党性修养,团结奋进新时代。

2.jpg

尽管烈日炎炎,但7名在职、退休党员全体参加,无一人请假。大家一致认为主题党日活动内容丰富多彩,增强了责任感、荣誉感和获得感。

打印本页】【返回上一页】【关闭

版权所有:乐山市科学技术协会 蜀ICP备09038323号 建议使用1024*768分辨率浏览

地址:乐山市中区柏杨东路218号 电话(传真):2443359

技术支持:好易通科技